Все мы по сути слабы и ничтожны...

Леди Муррр
В момент весомой
Нагрянувшей беды

Все мы по сути
Слабы и ничтожны

Пытаясь оградить себя
От происков тьмы

Уповать на Господа
Лишь тогда способны

А в дни когда в делах
Ажурный шик и блеск

Мы часто про Господа
Никогда не вспоминаем

Не благодарим Его
За все земные блага

И нигде прилюдно Его
Мощь не восхваляем

Почему ты, созданный
Из капли, раб Творца

Умеешь так перед Его
Величием пререкаться?

Опусти колени ничтожное
Временное создание

Твои звания тут не важны
Ты должен признаться

Ты раб Его, а Он Творец
Всего сущего и живого

Всего того что есть в этих
Обоих нынче мирах

И лишь по Его доброй воле
Всё везде происходит

Каждый вздох Его творений
И каждый их  шаг

Не говорите, что вы так
Всесильны и всё можете

Вы ничтожны перед Богом
В своих мечтах

Вы должны всегда  поклоняться
Великому Господу

Истинное поклонение в делах
А не только на словах...