Нам с любовью не пристало дурачиться

Елена Слепушкина
"Иногда с тобою мы как безумные..."
В.Евсеев http://www.stihi.ru/2016/03/25/1645

Нам с любовью не пристало дурачиться,
и важна она во всех проявлениях,
в сердце раненом, молясь, тихо прячется,
предавая все тревоги забвению.

Нам всё время мало каждого отклика,
пылкой страстью всё никак не насытиться.
Нам бы в ней не потерять нынче облика,
а иначе полюса размагнитятся.

Нам с любовью не пристало подшучивать
и выдумывать слова и премудрости,
и когда начнёт привычка наскучивать,
мы у гор с тобой поучимся мудрости.

Вот, стоят они веками титанами
над заботами смеясь, дюже мелкими,
так давай с тобой поделимся планами,
тёмный вечер завершив посиделками.
31.03.16