Лирика

Дени Крауц
Всё это не во светлее, чем днём.
Оставь тревоги и волнение сне твоём,
Становится ночью,
Вот так приходит вдохновение.

С тобою мы пойдем,
В красок палитру скорей мы нырнём.
Захочешь чудеса творить,
Сначала нужно жизнь любить.

Тебе я покажу один приём,
Так в лучшее веру с тобою вернём.
Пусть зло сильно необычайно,
Но и добро есть не случайно.

Всё это не во сне твоём,
Уже плывём мы по реке вдвоём,
Ты можешь чудеса творить,
Ты жизнь сумеешь полюбить

30.03.2016