Начало бытия

Гуля Мамасадикова
Начало бытия. Конец.
Найти бы смысл....Хоть на время.
Судьба напишет свой сюжет
и не расскажет о сомненьях.

И жизнь и смерть.  Ее куплет,
не нами спетый в утешенье.
Забытой вечности портрет,
случайно дарящей рожденье.