Ключи

Константин Симонов2 3
Я где-то потерял свои ключи
От белоснежных зим, цветущих вёсен.
От летней, словно солнце, алычи,
И только золотые двери открывает осень!

Мне чудится : волшебница луна
Вино созревшее нальёт в бокалы.
И, остывая к берегу , волна,
Закат на капельки разделит алый.

Рябины вдоль дорог зажгут костёр.
Он не согреет нас...наверно поздно.
И листьев в рощах облетит шатёр,
Коль Север тучи надвигает грозно.

Но нет, ключи я всё же отыщу!
Сниму замок с весеннего рассвета.
Весну-красавицу на волю отпущу,
И закружусь в любви до солнечного лета!