Между сном и реальностью

Асасар
Закрываешь глаза, и тебя уже нет
Вдруг исчезает Солнечный свет
И только беззвучный вдох,выдох твой
Даёт понять, что ещё ты живой.

Кажется, там, Пустота в глубине
Но картины возникнут вдруг, как в огне
Оживают картины, как в киноленте
Ты в этом кино, как в эксперименте.

Где настоящее, где там, а где здесь
Нельзя досмотреть кинофильм этот весь
Кадр оборвался, глаза открываешь
Про то, что увидел, ты забываешь.

День и ночь друг друга меняют
Сны появляются и исчезают
Может и днём нам жизнь наша снится
От которой лишь ночью можно укрыться.

Где же сна и реальности грани
Где по Правде живём, а где всё в обмане
Как различить, где меж ними граница
И понять где реальность, а что только снится.

Но там или здесь, как бы долго не спал
У каждого времени свой интервал
Между сном и реальностью грань исчезает
Просыпается кто-то, а кто засыпает.

И понятно становится всем
Как жить без границ, без граней, без стен
Всё возможно для нас в мире большом
И уже не Земля, вся Вселенная дом.

В этом доме большом мы Целого часть
И над нашей душой есть у Бога лишь власть
Что откроется душам, не смогу передать
По секрету скажу, мы умеем летать.

Кто-то проснётся, а кто-то заснёт
Между сном и реальностью грань пропадёт.
04.03.2016-11.03.2016