Шорох feat. Deks - What the fuck

Антоненко Дмитрий
Vk.com/dmitrydeks

Very v- well done, меломан качает так, плевать под че читать, хоть бит на семплах,
Забил на сон, в унисон хип-хоп, мне нужно чтобы ты тут завеляла телом,
Трек этот делим, отсеиваем левых, пишем, для того, чтобы качнуло до истерик,
Нам не нужны цепи, рубли и центы, нам достаточно миллионы рук на концертах


Крутим не блант, а биток, на репит, ищем музло - ты готов?
Чтобы взорвать, и создать здесь огонь, нам нужно сказать здесь пару слов,
Нам музыка дана для того чтобы тебя раскачало,
ведь это ещё даже не начало