Ты прекрасна, я люблю тебя

Мила Харитонова
Ты прекрасна, я люблю тебя,
Даже в тот момент когда лечу
Сквозь ту пропасть вниз прямиком к земле,
Так чудесно знать, что я живу.

Не суди меня, не кори меня
За все мысли и деяния,
Важно только то, что я вновь стремлюсь
Прямиком к тебе в твои объятия.

Мой глубокий вдох, как печальный звон
Прозвучит когда-то где-то в будущем,
Но лишь я с тобой будем знать вдвоём,
Что жило тогда в сердце бушующем.

Превратятся в прах все мои мечты,
Но воскреснут вновь мои желания,
И взлечу опять прямиком к тебе...
Ты прекрасна жизнь, я люблю тебя.