Время рисует

Сергей Стрельченко 2
Время рисует истории дивными акварелями наших душ,
объединяя в пространстве родные сердца
Ты обретаешь однажды спасенье от лютых душевных стуж
Просто увидев, как лучики счастья играют в её глазах.
И напевая один и тот же мотив в унисон
Трепетом бархатных крыльев
наполнится низ живота
Ты понимаешь, что счастье не миф и не сон
Это лишь миг, когда заполняется пустота…