Он говорит

Анастасия Попова Поэзия
Он говорит: "Храни свою искренность и тепло.
Ты не такая, как все, и мне все равно.
Твоя честность бывает противна до дрожи, но
Твоей любви хватит на все человечество.

Твоя детская дерзость - это великий дар,
Ты для всех, как лечебный пластырь или отвар,
Все прощаешь, ты первая помощь от ран,
И не зря мне тебя вот такую Бог дал."

Он твердит, повторяет, трясёт меня изнутри.
Мальчик, милый мой, я совсем не такая, прости.
Я не круг, ведь даже себя не могу спасти,
Будь умнее, другую лучше хвали и люби