Я и Он. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
             Я  и  ОН
            
     У него такие синие глаза,
     У него такая светлая улыбка…
     Не влюбиться было попросту нельзя,
     Только счастье оказалось слишком зыбким.

     Мне сказали – гороскопы не сошлись.
     Мне сказали – а с ним трудно было с детства.
     Но не легче оттого любить всю жизнь,
     И куда от горя мне, скажите, деться?

     И порой мне не хватает даже слёз,
     Были б силы – я давно бы с ним рассталась…
     Но скажу я вам не в шутку, а всерьёз:
     Без любви к нему и жизнь моя прервалась.

     Ведь у него … такие синие глаза,
     И еще такая светлая улыбка...
     Не влюбиться было попросту нельзя,
     Даже если и была любовь ошибкой.