Ответ ангела

Дени Крауц
Ответ ангела
Грань между добром и злом стираешь,
Любую информацию легко глотаешь.
И не ищешь правды среди этих фраз,
А спасением вам будет лишь veritas.

Прекрасные лилии в поле срываешь,
О спасении души наивно мечтаешь.
Стоя сейчас вместе с разным ворьём.
Пред разоренным тобою в хмелю алтарём.

 
Ты так свою историю стираешь,
Всегда себя превыше всех считаешь.
Но о помощи Неба попросишь сейчас,
Будто многое здесь зависит от нас.

Своим словам цены не знаешь,
На старые грабли легко наступаешь
И ты ещё пытаешься идти на свет
Но тебя ожидает лишь кровавый рассвет.

И снова оковы мечом разрубаешь,
Словам лжепророков упорно внимаешь.
Не найти правды среди этих фраз,
А оружие есть лишь одно veritas.

Сердце своё от меня ты скрываешь,
С душою закрытой спасение встречаешь.
Но не спущусь к вам я с неба опять,
Чтобы убитым за веру снова не стать.
05.11.2015