Гранатовый

Иван Кожемякин
Теперь не хожу я
на рынок Октябрьский
И по Лененградской
довно не гулял
Не пью я вообще теперь
сок гранатовый
И всё вспоминаю
как тебя обнимал

И как целовала ты
нежно и ласково
Как в газовой камере
кислорода глоток
Однажды взяла
телефонную трубку
Не смог я не сделать
этот звонок

Но ты далеко
и с кем ты не знаю
Презнаться ревную
я до сих пор
И этот BAD TRIP
я живу и страдаю
Прости что исправить
всё так и не смог

Жестокий мой мир
со мной дьявол и страх
И сколько смогу
я ещё прдлджаться
Пока я лишь только
могу в своих снах
Взять твою руку
и мнгновенно растаять
Запуавшись в мягких твоих воллса,