Владу с Днем Рождения...

Виталий Веледницкий
Ты Влад,поди уже мужчина
Наверняка,красивым стал
А,помнишь Владик,ту картину?
Когда игрушку ты отдал?

А помнишь,девочку ты Дашу?
Что тоже выросла уже
Жаль убегают годы наши
И все быстрей на вираже

Тебе сейчас я Влад желаю
Чтоб сбылись все твои мечты
...Прости,что позже поздравляю
...Прости,что я с тобой,на ты

И береги свою сестренку
...Не забывай - ты СТАРШИЙ БРАТ!
Она растет тебе в догонку
...Я знаю ты ей очень рад

И береги,конечно МАМУ!
Дороже нет ведь,никого
Ты для нее,Влад - самый,самый
А в целом,что?
...Всего,всего