Ты сидела...

Роман Бармаглот
Ты сидела ликуя утрату
Задернув шторы на окне
Чтобы не видеть ни печали,
Ни то что скрыто в темноте,

И ночь объятьями пленила
Окутав мир всеобщей мглой
Мое ты сердце зацепила
Отгородив себя стеной.

Твое лицо не безупречно
Но я не видел в нем изъян
И любовался бы ним вечно
Но это был всего обман.

Ты обманула ожидания
Сумев надежды обмануть
Не распознав свои желания
Дала в печали утонуть.