В Москву придут дожди

Светлана Юмагулова
В Москву придут дожди.
Омоют все кругом.
Очистится земля.
Все зацветет потом.

Появится листва,
Оденутся кусты.
И зацветут поля,
И зацветут сады.

И нам с тобой, мой друг,
Цвести и песни петь.
И нам с тобой, мой друг,
Расти и зеленеть.

31.03.2016