это должно было со мной случиться

Дарина Брик
твоя "милая" и поцелуи в ключицы
сильные руки, стальные объятья.
это должно было со мной случиться.

хочется послать все остальных к чертям
укутаться под одеяло с носом
заглядываться на твои ресницы.

хочется не высыпаться по ночам
общаться вполголос
не задавать дурацких вопросов.
главное - от счастья не спиться.

и да, страшно хочется в тебе раствориться.
_________________________________________
это должно было со мной случиться.