Тане

Сергей Ширшов
                Люблю тебя любовью брата,
                И, может быть, еще сильней.

                Вл. Высоцкий

Ну как ты там, моя скворешьня,
Решила, что я уже не здешний?
Но я этого не хочу, поверь- не хочу,
А сам, будто в бездонную пропасть лечу.

Если не захочешь, не преклоню колен,
Дай мне это только почувствовать.
А нужны ли кому- нибудь перемены?
Мне нужно только расчувствоваться.

Я не обижаюсь совсем, моя калина красная,
Самая удивительная, самая прекрасная,
Я не обижаюсь, ну кто же вытерпит,
Это огромное количество выпитого.

Моя подруга, моя сестра,
Может я люблю тебя, а?