А сибирь- родная наша помощь ждёт от нас, друзья..

Молнияра
Льёт на снежную поляну серебристый свет Луна,
А под ней как Великаны кедры хмурые стоят... .
Вся земля в сугробах белых, с переливами снега,
Украшает и деревья в горностаевы меха,

Сохраняет все богатства, что лежат для нужд народа,
Под рукой у Дед-Мороза -наша Матушка-Зима.
Тишины покой не тронут, не ступала там нога с той
Поры как ЕРМАК- Воин бил и гнал отсель врага... .

А потом всё изменилось, нравы чуждые пришли...,
Всё плохое проявилось. До чего же мы дошли ?
И соседи поспешили в глубину наших лесов :
Пострелять редкого зверя, спилить кедров и дубов.

Но чужак привык к морозам : ему зимы нипочём !
Выкорчёвывать их нужно ? Строй стратегию с Умом !!!
Перестань быть ротозеем, за дела берись скорей...
"Промедленья -хуже смерти!"- этот лозунг всех важней !

Береги свои просторы, красоту лесов, полей, пашни,
Реки и озёра- для потомственных детей !
Времена идут такие,что придёться нам решать:
Или драться за свободу. чтобы горя нам не знать,
Или струсить, отсидеться и по прежнему страдать ???
...

Помоги нам , СЛАВНЫЙ БОЖЕ, ЖИЗНЬ достойную создать !!!