***

Мария Якимова Плейлист
Ядовитый белый снег
Засыпает лета след.
И в сумбурной кутерьме
Засыпает целый свет.

Осень так и не пришла.
Задержалась ли в пути?
Может кто-то в небесах
Ведро снега обронил…
Может быть никто не ждал,
Но зимы не видно здесь…
Здесь мороз не накрывал,
И метель не пела лесть.

Я январь, а ты апрель…
От того-то мне тепло!
Знаешь, на душе теперь
Так светло и хорошо!!