А ты ждала меня всю жизнь

Александр Шутов 2
А ты ждала меня всю жизнь.
Другие были - не считаются.
Был твой девиз: «Ко мне вернись!» -
Так сердцем вечно дожидаются.

А ты ждала меня всю жизнь,
Пока в других краях скитался,
Пока другими увлекался,
Пока ты не сказала: «За меня держись».

Другие были - не считаются,
Не у тебя, не у меня.
К любимым лишь с любовью возвращаются.
На возвращение хватило нам огня.

Был твой девиз: «Ко мне вернись!»,
Но долго я его не слышал.
Я всё стремился в высь и в высь,
Чтоб быть над миром выше.

Так сердцем вечно дожидаются.
Оно одно дождаться может,
Того, который всех дороже.
И навсегда в любви встречаются.
8 марта 2016.