***

Ирина Тиран
Я так боюсь неизвестности,

Когда не знаешь, зачем живешь.

Боюсь пропасть без вести,

Боюсь того, что ты меня не ждешь.

Когда меня уже не будет,

Тебе никто не захочет помочь,

Мир о тебе просто забудет,

И ты снова проплачешь всю ночь.

Поэтому, я боюсь исчезнуть,

Просто пропасть и дорогу не найти,

Поэтому, я так боюсь погибнуть,

Потому что, тогда не смогу тебя спасти.

Поэтому, я так боюсь неизвестности,

Когда не знаешь, зачем живешь.

Но я так боюсь пропасть без вести,

Боюсь того, что ты меня не ждешь.