Прилетели скворцы

Людмила Михеева
Они гостят у нас который день
И нежным свистом
Нам сообщают,что весна
Уже пришла...не быстро...

И что весна, "О, миль пардон",
Неадекватна...
Прошу учесть, те сообщения-
Приватны...


В старенький скворешник
Прилетели скворушки.
Убирают в гнёздышке,
Чистят свои пёрышки...

Будут жить, да радовать,
Да потомством прирастать...
Что же остаётся нам?
За их жизнью - наблюдать...