Словно демон из таинственных миров

Ирина Байдакова Тюкина
Словно демон из таинственных миров,
Ты пришёл ко мне июньской ночью.
Нежностью, как дьявольской игрой,
Ты беду мне в жизни напророчил…

Ты разрушил всё: судьбу и мир,
Дом, в котором я жила достойно.
Ты меня, конечно, не любил,
И тебя питали только «войны».

Свет и Тьма  сражались на мечах-
Светоносной магии лучами.
Искры света из прекрасных глаз
Жгли огнями зла меня ночами…

Словно демон, по судьбе ты пролетел,
Всё сжигая, разрушая и взрывая.
И Душа моя  - вместилище любви,
Пред тобой  была  босая и нагая….

Ты прости меня. Любила, как могла.
У любви, две стороны, как у медали…
Чаша счастья мною  выпита до дна…
А на дне лишь ненависть с печалью.