Хандра

Пырей
Ну до чего же жизнь пуста!
Нет смысла в ней, ни цели -
Лишь дней привычных маята
И тихий сон в постели.
Ни подвигов, ни мудрых дум...
Уходит всё и в никуда:
Снега зимы, весенний шум,
Одна минута и года.