Смысл жизни

Мария Милина
Здесь все также слепые сердца обретают доверье
И, наполнены светом Надежды, плывут корабли.
Как же трудно уставшей душе прорастать сквозь безверье!
Но сияют глаза, просветленные ликом Любви.

И в сиянии их согреваются мертвые души,
И живая вода попадает на корни судьбы.
И ты снова готов эту дивную музыку слушать!
И чтоб ни было там, я прошу Тебя, Сердце, люби!

Даже если разлюбит последнее сердце на свете,
Возродится опять свет Любви в воскрешенных сердцах!
...Я не верю, что хрупкую жизнь на огромной планете
Не удержит Любовь на всесильных и добрых руках!