Кто вдруг прочёл меж строк...

Ильдар Никулин
Глубокий смысл! Всего четыре строчки.
Спасибо тем, кто вдруг прочёл меж строк,
О том, что существуют эти точки,
Над буквой Ё... Не каждый это смог.

© Ильдар Никулин, 22.12.2015г.