В глубине души моей

Борис Ларч
В глубине души моей поселился ветер,
Вы хотите - верьте мне, иль совсем не верьте!
Я не буду убеждать в противоположном,
Все слова мои сейчас будут только ложью.
Не дает мне заскучать ветерок-проказник!
Может быть, для всех теперь мне устроить праздник?
Может быть, апрель-чудак в зелени утопит?
Раскидав цветы вокруг, лето поторопит?
Буду я теперь всегда петь и веселиться!
Словно шмель хмельной жужжать иль летать как птица!
Не смогу я заскучать очень-очень долго,
И смеяться буду я откровенно звонко!
Вы хотите - верьте мне, иль совсем не верьте,
В глубине души моей поселился ветер!