Не занавешу тюлем в лес оконца...

Валентина Алина
Не занавешу тюлем в лес оконца –
Я млею от пейзажей и дождей.
Я согреваюсь лучиками cолнца
И становлюсь улыбчивей, добрей.

Как будто расколдована чудесно!
Очнувшись от томительного сна,
Смотрю на мир с восторгом, с интересом...
В нём словно долго не было меня.

2016