Только быть от тебя недалече

Нина Семушина
В дивный омут любви с головой
Окунуться б цветущей весною,
Прошуметь молодою листвой,
Обернуться Олесей лесною.

Маргаритой взлететь на метле,
Невидимкой обвить твои плечи,
Розой алой взрасти на земле...
Только быть от тебя недалече!
31.03.2016г.

Образ ЛГ с автором прошу не ассоциировать.

Иллюстрация из интернета - спасибо.