Это так просто

Алексей Шумейко
Это так просто, просто любить,
Просто желать и надеяться просто.
Просто не плакаться в жизни, а жить.
Просто срубить все сучки и наросты.
Просто мужчина. Нет, нет, не герой.
Рядом с ним женщина среднего роста.
Как же не просто остаться собой!
Как же не просто, как же не просто.
2015 г.