Моя любовь из нежных слов. Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
  В твоих глазах ищу любви, 
  Но не могу ее найти,
  А я наивною была
  Твою любовь я все ждала.
  Забыли дать тебе ее
  И подменили на вино,
  Не понял ты моей любви,
  Что из старинного кино:
               
         Припев:
  Моя любовь из нежных слов,
  Из летних полевых цветов,
  Моя любовь из чистоты,
  Прозрачной утренней росы.
         
  2.Ее, как розу, как огонь,
  Мне подарили из веков,
  Завету предков я верна,
  Свою любовь я сберегла
  От пошлых глаз, от пустоты,      
  От грубых рук, от суеты,
  От дыма праздных сигарет,
  Вином повенчанных побед.
         
        Припев:
  Моя любовь из нежных слов,
  Из летних полевых цветов,
  Моя любовь из чистоты,
  Прозрачной утренней росы.

  3.Господь, помилуй, сохрани
  Сынов Своих от пустоты,
  Дай милость им и благодать,
  Чтобы поднявшись, не  упасть.
         Припев:
  Господь, дай счастья, дай любви,
  Спаси, помилуй, сохрани,      
  Господь, дай счастья, дай любви,
  Спаси, помилуй, сохрани.
              15.03.2016г.