Я думаю она ПИИТ...

Вик Белош
Мечтаю ночью в тишине,
Мне ночь по нраву, в ней не спится.
С луной в засвеченном окне,
Колено выдала синица.
И странно, почему не спит?
Возник вопрос, ответ кто знает?
Я думаю она пиит...
Влюблённых чувства ублажает
И пусть свистит не умолкает.