Меня прости ты...

Ира Марченко
Меня прости ты, не со зла я,
Играю равнодушие и холод,
И убегаю от кого не зная,
В чужой вечно дождливый город,

Укутываюсь в простыню тоски,
И выпиваю одиночества напиток,
А ты мне душу разрываешь на куски,
Количеством отчаянных попыток...

Пойми,я сильно обжигала душу,
И натыкалась не на тех людей,
Напрасно чувства излила наружу,
В ответ мне в сердце тысячи гвоздей,

А ты пришел ко мне без стука,
Пытаясь царство растопить,
Ведь в нем царит печаль и скука,
И мне одной в нем не прожить,

Ты руку протянул несмело,
Зовя меня с собою в путь,
Возможно все же я сумею,
Ответно руку протянуть...