О, женщина!

Устинов Юра
На женщину смотрю любя,
Прижать к себе хочу душой, а не глазами.
И слово «женщина» перевожу, как жить,
Да жить, благотворя ее создание!

Идущую на встречу женщину,
Прижать к себе хочу душой, а не руками.
Ведь слово «женщина» перевожу, как жить,
Без женщины, мы черствый камень с Вами.

И  говоря – О, женщина моя!
Прижать к себе хочу душой, а не словами.
Да, слово «женщина» перевожу, как жить,
Ведь от ее одной, идет мужчин начало.