В ладонях небо

Светик Копылова
Опустились облака. В ладонях небо.
Кроны выстроились в ряд к примерке платья.
Попросил я у природы: «Счастья мне бы».
Облака роняли снег в мои объятья.

Простоять готов был вечность в сказке дивной
/для зонта мне сшили шапку с перламутром/.
Тишину прервал гудками мой мобильный.

- Здравствуй, милый… Я сказать хотела утром.
- Плохо слышно… Дорогая, что случилось?
- Я не вытерплю до завтра. Радость! Чудо!
Получилось, - слышишь, милый, - получилось!
Я беременна!
- О, Боже! С-ч-а-с-т-ь-е!!! Л-ю-д-и!