Чудесный вечер и туман...

Фэйри Тэйл
Чудесный вечер и туман,
И город незнакомый.
Я здесь сама... А как Вы там?
Печальный? А здоровый?

Совсем не жаль прошедших дней,
А жаль, что слишком мало
Мы вместе провели ночей -
Жизнь большего не дала.

Туман густой. Свет фонарей
Сквозь листья тускло светит.
Мой самый важный из людей
Судьба нам что приметит?

Прошу лишь встречу, лишь одну -
Нам большего не надо.
Тогда я Вас не отпущу
И с Вами буду рада

Делить на пополам мечты,
Печали и сомненья,
И грусть, и радость, и стихи,
И жизни упоенье.