Откровение

Татьяна Осипова
Вот и успокоилась душа – знаю чего ждать…
И теперь спокойно, не спеша, к Богу мне взывать.
Пережить по новой жизнь свою, передумать мысль,
Ну, а если песню запою – значит, будет жизнь!
Если не заплачу – засмеюсь, значит, есть Любовь!
Если в этой песне повторюсь – то воскресну вновь!