Либидо мое созрело

Ленуси
Либидо мое созрело,
И страсти желает бурлящей,
Руками хочу и телом,
По взрослому-настоящему,
Губами ресниц касаться,
Дыханье ловить с истомой,
Без памяти растворяться,
В тебе,мой чужой-знакомый..