Не справедливо однако

Юрий Злобин
Спутал Кемеровский губернатор,
шахтёрский перфоратор и вибратор.
Его молочною сразила железой,
публичная певичка - некто Цой.

За исполнение песни "Уголёк",
на грудь Аниты орден лёг.
Она стала почетной шахтёршей,
микрофоном мозоли натёршей.

Получить знак шахтёрская слава,
может нынче любая шалава.
А лозунг дать стране угля,
сейчас не стоит и рубля.

Ордена получали за бой,
а теперь, не спускаясь в забой.
Видно достойна Почета звезды,
похожесть шахты и п$&ды.

01.05.2013 г.