vtoroe znachenie

Мила Норд-Ост
         к,ж.



всегда есть запасной вариант
и челюсть  запасная

но слов слова не говорят
их цель - построится подряд
определенный дав заряд
трактовки грань определят
(пусть понимают как хотят
и что хотят и с кем хотят)

задача непростая

контекст всегда вооружен
и безусловно напряжен
в слова прибитым погружен
разнотолковым окружен

над сутью замирая


слова слова не говорят
и слов не произносят
в запасе запасной вариант
(вариант варианта вариант)


и выбор выбор просит