толпа поддаётся...

Ирина Науменко
толпа поддаётся панике.
толпа западает на бредни.
и вроде уже не маленький,
а влип, как дурень последний.

от стадности, то бишь общности,
не отмажешься – так уж вышло.

вновь утро приносит новости,
каких бы вовек не слышать.