Дождик льёт как из ведра

Елена Викторовна Леонова
Очень пасмурно с утра.
Дождик льёт как из ведра!

Так природа постаралась,
Чтобы снега не осталось.

Мы потерпим непогоду,
Все переживём невзгоды.

Плащ наденем, а потом
Погуляем под зонтом!

Ребятишкам даже лужи,
Ручеек весенний нужен.

Измеряют сапогами,
В лужах топают ногами.

Это радость,  это детство
Ходит рядом по соседству!