забуду

Алекс Борисов
Ты устала, я знаю, устала.
Столько сделать за канувший день!
Но загадки опять загадала.
От смятенья колышется тень.
Я заботу и робость забуду
И тебя в море ласки умчу.
Там волненье, и радость, и чудо.
Там навеки влюбился в свечу.
Я лечу. И покой не приемлю.
Потрясения тела и дрожь.
Я люблю эту грешную землю
И холодный мартовский дождь.