Не хочется печальной...

Бурдон Ольга
Не хочется печальной ниткой шить,
Но если сердце не поёт, то лучше – молча,
Сомнений строки постараться удалить,
Ходы поползновений злу не множа.


Пусть скорлупа ненастий треснет!
                Будет миг!
Отринут колдовские путы-тлены,
Как в мудрой сказке.
                Царствуй, Солнце-мир!
Любовь и  Доброта  опять воскреснут!


Пасхальный стол вновь будет освящен,
Со сладкою опарой обновленья,
А Путь Святой водою окроплен
И радостью Христова Воскресенья!