***

Ирина Савицкая
я не могу тебя любить,
но для раскаянья нет силы,
мой серый ангел, мой бескрылый -
глазы пусты, слова унылы,
не дай мне Бог, тебя судить,
но ненаглядною с немилым -
не приведи на свете жить