Возможности

Джей Мираж
Взаимодействие  одной возможности
с другой возможностью порождает лишь
более сложную возможность,
 но отнюдь не реальность… (из одной умной книги)



Возможности бывают безграничны…
В реальности - как это понимать?
Когда все замыкается на «личном»,
Наш мозг спокойно продолжает спать…

Во сне – порой приходит вдохновение,
Во тьме - видения  ночных кошмаров,
Наверное, все дело в ощущениях,
Когда лежишь в постели как «на нарах»?

А может быть все дело в непогоде,
В магнитных бурях, что идут от Солнца?
А может быть круговорот в природе,
Весна уже стучит во все оконца!

В лесу еще осталось много снега…
Я вылеплю свою мечту «Оленя»,
Слегка уставшего от зимнего забега,
И нежно обниму свое "творенье".

И вот тогда в приятных сновидениях
Я нежно прикоснусь к лесному зверю,
А он в ответ посмотрит с удивлением…
И я… легко в возможности поверю!