больно

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мы с тобою на вместе
Эта сильная боль она бьёт в моё сердце,
Для меня ты одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна.
......
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Мы с тобою не вместе виновата судьба,
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.