Ты читаешь меня...

Василиса Нескучная
Ты читаешь меня по
рифмам ,
Ритмам,
Нотам,
Паденьям
И взлетам,
Проникаешь в запретные тайны мои.
Мимоходом,
С ходу,
Ненароком,
С лету,
Задеваешь струны любви.
Я тебе отзываюсь:
Эхом,
Смехом,
Грехом,
Выдохом-вдохом,
Отражением в зеркале быстрой реки.
Погружаемся мы,
И там нам неплохо,
Хорошо
От такой сумасшедшей,
Далекой любви....