Мне тебя уже поминать?

Авроррия Волкова
Знаешь как я тебя любила?
Сохла как мгновенный лак.
Знаешь как я тебя забыла?
Никак.

Наша разлука-ошибка,
Люди,что рядом копии.
Видно дала сбой машинка
Подарите мне новую.

Я не умела страдать...
И учиться не хотела,
Мне не нужна кровать,
Без твоего тела...

Мне и комедия-драма,
Маски давно сняты...
Актеры играют дома
Роли трудяг помятых.

Чувства скрывать,ты никогда не умел.
Знаю твой подчерк письма
Ты запятаю пропустил
Там,где я так ждала.

Я разучилась глазами стрелять,
Ты ушел больше 90 дней назад,
Мне тебя уже поминать?